регион
Москва, г. Москваг. Москва

Станция метро «Китай-Город»

help@finyurist.ru

Бесплатный звонок по РФ

help@finyurist.ru

Офис в Москве

Заказать звонок

Наш робот определил Ваш город как: Москва. Это правильно?

Да, он молодец выбрать другой город
меню
статьи
Антиколлекторы
Многие россияне столкнулись с тем, что взяли большой кредит и утратили финансовый источник его погашения в результате кризиса. Когда дело передается коллекторам или специальным агентствам по «выжиманию» денег, спокойная жизнь заканчивается. Начинаются звонки, письма, визиты с угрозами и прочие неприятные психологические воздействия, вплоть до запугивания близких родственников должника.
Читать полностью
Банкротство физических лиц
Рыночная экономика предоставляет возможность получения кредита каждому гражданину страны. Но отсутствие юридической грамотности среди населения и низкие доходы приводят к негативным последствиям, связанным с невозможностью выплат по взятым на себя кредитным обязательствам перед банками. Необходимость профессиональной помощи в признании банкротства физического лица возникает, если физлицо не может вернуть кредит, а банк выносит дело в суд.
Читать полностью
Как не платить кредит банку
Взяли кредит, обстоятельства поменялись и отдавать теперь нечем? Банк шлет угрожающие письма? Что делать, чтобы не платить кредит, и как избежать этого долга на законных основаниях?
Читать полностью
Реструктуризация кредита
С ситуацией просроченного долга и трудностями по его погашению может столкнуться каждый. Потеря бизнеса, стабильной заработной платы, болезнь и другие неприятности лишают человека постоянного источника финансирования. Один из вариантов, который предлагают банки – это реструктуризация кредита.
Читать полностью
Услуги
Мы работаем по авторской методике нашего ведущего юриста, которая позволяет пройти все необходимые процедуры максимально быстро!
частые вопросы
Возможно у вас есть типовой вопрос, на котрый мы уже дали ответ.

все частые вопросы
Компания
  • 2120

    клиентов выбрались из финансовой ямы

  • 381 млн.

    рублей списанных долгов

  • 4 года

    боремся с банками и коллекторами

Компания "ФинЮрист" образована в 2011 году командой юристов с многолетней практикой в финансовой сфере. Наша Компания создана для защиты граждан от произвола банков и коллекторов, которые попали в долговую яму и не могут осилить платежи по кредитам. Более пяти лет на финансово-кредитном рынке компания «ФинЮрист» оказывает юридическую помощь гражданам, оказавшимся в трудной ситуации. Она зарекомендовала себя как надежный партнер, понимающий проблемы и нужды клиентов и готовый прийти на помощь в любой момент.

подробнее о компании
© ФинЮрист.РФ – 2011-2017