регион
Москва, г. Москваг. Москва

Станция метро «Китай-Город»

help@finyurist.ru

Бесплатный звонок по РФ

help@finyurist.ru

Офис в Москве

Заказать звонок

Наш робот определил Ваш город как: Москва. Это правильно?

Да, он молодец выбрать другой город
меню
Антиколлекторы
Услуги

Многие россияне столкнулись с тем, что взяли большой кредит и утратили финансовый источник его погашения в результате кризиса. Когда дело передается коллекторам или специальным агентствам по «выжиманию» денег, спокойная жизнь заканчивается. Начинаются звонки, письма, визиты с угрозами и прочие неприятные психологические воздействия, вплоть до запугивания близких родственников должника.

Существует противодействующая организация – антиколлекторское агентство, которое поможет вам избавиться не только от коллекторов, но и от долгов. Причем вся работа строится на законных основаниях.

Кто такой антиколлектор?

В общих чертах, кто такой коллектор и как он действует. Кредиты, выплаты по которым не поступают в течение долгого времени, банки продают третьим лицам – это и есть коллекторы. Они занимаются выбиванием денег у должника, зарабатывая на безнадежных кредитах. Способы воздействия коллекторов порой незаконны или полузаконны, поэтому с ними нужно и можно бороться.

Кроме того, что вы сами можете обращаться в уполномоченные органы и писать жалобы, есть специализированные антиколлекторские агентства. В случаях неправомерных действий третьих лиц юристы нашей компании обращаются в полицию, Роспотребнадзор, службу судебных приставов и т. д., для того чтобы ограничить нашего клиента от «грязных» методов, применяемых вышеуказанными третьими лицами.

Услуги антиколлектора

Антиколлектор – это профессиональный юрист, который специализируется на защите прав граждан, имеющих долг и страдающих от коллекторских угроз. Чем более сложная ситуация с кредитом, тем более опытным должен быть юрист.

Клиент подписывает договор с антиколлекторским агентством, и адвокат берет на себя все дела по кредиту, включая общение с коллекторами, письма, жалобы в банк и другие инстанции. Наши юристы знают особенности российского законодательства, и разработают наилучший вариант облегчения ситуации. Кроме того, консультация юриста убережет вас от неверных шагов, усложняющих ситуацию. Например, чтобы не потерять и защитить свое имущество.

Мы работаем с задачами по задолженностям любой сложности, даже после вынесения судебного приговора. Профессионализм наших специалистов поможет вам сохранить свои нервы и деньги. Звоните – первая консультация бесплатна!

Функции атиколлектора

В задачи антиколлекторского агентства входит не только защита от коллекторов, но и комплексная работа по защите интересов должника по кредитному делу. Профессиональные антиколлекторы могут добиться для своих клиентов следующих выгод:

  • отсрочка и снижение ежемесячной суммы выплаты по кредиту;
  • снижение начисленных пеней, штрафов и неустоек до 80-90%;
  • в судебном порядке добиваемся остановки начисления штрафов и других санкций;
  • помощь должникам в реструктуризации кредита;
  • избежание угрозы продажи вашего долга коллектекторам по договору цессии. Это означает, что мы поможем избежать такого варианта, долг останется в банке и не перейдет к третьим лицам!

В отдельных случаях опытный юрист антиколлектор добивается того, что кредитор отказывается от любых претензий к должнику. По этой причине нет смысла самостоятельно разбираться с такими делами, ведь те деньги, которые вы заплатите юристу, окупятся сторицей.

Многолетний опыт работы нашего агентства позволяет исправить ситуацию даже после вынесения судебного приговора. На сайте вы можете найти прайс-лист на наши услуги.

назад к списку статей
© ФинЮрист.РФ – 2011-2017